5 Alasan Kenapa Traveling Bersama Pacar itu Perlu

Di zaman kekinian sekarang ini, traveling sudah menjadi denyut jantung setiap anak zaman now. Lebih dari sekadar kebutuhan tersier, traveling menjadi semacam aktivitas pereda stres dan—demi pengalaman yang luhur—tidak bisa dilakukan dengan sebarang orang. Khusus buat kamu yang sedang hangat-hangatnya sama pacar, traveling bisa jadi salah satu cara mengukur keseriusan dan kecocokanmu dengan si pemilik hati.

Woy, jangan langsung ngeres dulu bahwa alasan traveling dengan pacar adalah supaya bisa ehem-ehem. Banyak alasan yang lebih manfaat dibanding sekadar supaya bisa terus-terusan dekat-dekat. Simak penjelasannya, ya.

1

Menguji Keseriusan Pacar

Saat traveling, bakal ada peristiwa di luar perkiraan yang bisa saja terjadi, yang secara nggak langsung dapat menunjukkan seberapa serius si pacar denganmu.

Yakinlah, kalau kamu dan dia berhasil melewati dan menyelesaikan problem ini, bisa jadi hubungan kalian ke depannya semakin kuat, dan semoga langgeng! ... Ada amiin?

2

Hal-hal yang Jarang Kalian Bahas Bisa Terdiskusikan Saat Traveling

Suasana traveling akan melahirkan topik-topik diskusi baru buatmu dan pacar. Ini bisa jadi jalan untuk semakin mengenal satu sama lain. Hal-hal yang tidak pernah kalian bincangkan akan menjadi bahasan baru untuk didiskusikan.

Traveling Bersama Pacar

(Foto: FP)

Bukan nggak mungkin kamu akan tahu kalau pacar ternyata nggak bisa digigit nyamuk karena badannya langsung merah-merah, atau ternyata renangnya nggak jago-jago banget dan selama ini dia jaim malu mengakui—hal-hal sepele yang pada akhirnya membuat kalian lebih saling mengenal satu sama lain.

3

Mencari Tahu Siapa yang Lebih Egois, Kamu atau Pacar?

Situasi traveling—segala sesuatu bisa terjadi tanpa terencana—akan menguji seberapa pedulimu ke pacar, demikian juga sebaliknya. Ketika diperhadapkan antara memilih menyelamatkan diri sendiri atau pacar, mendahulukan keinginan pacar atau kenyamanan diri sendiri, apa refleks kalian?

Traveling Bersama Pacar

Jadi kamu mau makan apa, Sayang? (Foto: Lerkrat Tangsri)

Dari refleks yang muncul, bisa dinilai seberapa peduli kalian satu sama lain; Apakah masih mementingkan egoisme masing-masing atau saling melindungi?

4

Me-refresh Hubungan Kalian

Menjalani traveling dengan pacar bisa jadi salah satu cara untuk me-refresh hubungan. Sumpek kota, polusi, dan apalah-apalah itu biasanya bikin pikiran jadi butek. Makanya kamu dan pacar suka berantem.

Traveling Bersama Pacar

(Foto: Tú Anh)

Jangan-jangan sudah terlalu banyak menghisap asap knalpot, nih? Salah satu cara menyegarkan ulang rasa sayangmu dan si dia adalah dengan melakukan perjalanan bersama.

5

Karena Destinasi Terbaik Semestinya Didatangi Bersama yang Tersayang

Bukannya sok romantis, tapi waktu dan suasana di tempat yang istimewa pantasnya dilewatkan bersama orang yang istimewa juga, kan? Melakukan traveling bersama pacar adalah salah satu cara merekam ingatan istimewa.

Traveling Bersama Pacar

Bali I'm in love. Again. (Foto: Oliver Sjöström)

Iya, sih, memori nggak wajib juga terkait lokasi, tapi kalau ada kesempatan membuat kenangan indah di tempat luar biasa bersama orang yang istimewa, memang situ mau nolak?

Etapi gimana, menurut kalian, traveling bersama pacar? Bahas, yuk.

Tags:

Tanggapi tuturan di atas?

Leave a reply

Atur ulang Katasandi